Cheesecake congelado sin horno

 Cheesecake

Ingredientes: 

  • 250 g de galletas de vainilla o galletas dulces.
  • 130 g de mantequilla
  • 135 de queso crema.
  • 100 de leche condensada.
  • 14 g o 2 sobres de grenetina en polvo.
  • 40 de azúcar glas.

     Preparación:

    • Funde la mantequilla.
    • Comienza por la base, para ello tritura las galletas y mezcla bien con la mantequilla hasta obtener una masa manejable. Las galletas las puedes triturar manualmente con un mortero, en un procesador de alimentos o dentro de una bolsa, presionando hasta hacerlas polvo con un rodillo.
    • Cubre la base del molde con la mezcla de la galleta y la mantequilla, asegurándote de apretar lo suficiente para que quede condensada y bien distribuida por la base.
    • Deja enfriar mientras preparas el relleno.
    • Mezcla la gelatina en polvo con el azúcar glas, añade 80 g de leche condensada y revuelve hasta disolver.
    • Calienta los 20 g de leche condensada restante con el queso crema. Cuando comience a tomar hervor, retira del fuego y agrega la mezcla con la grenetina.
    • Rellena el molde con la mezcla y deja enfriar antes de introducirlo en la nevera. Espera a que se solidifique al menos durante un par de horas antes de desmoldar.
    • Decora con fruta, mermelada o lo que más te guste.
    • Sirve frío.


Comentarios

Entradas populares