Crepas de Fresas y Chocolate
Crepas de fresa y Chocolate
Ingredientes
- (95 g.) 3/4 taza de harina de trigo cernida
- (100 g.) 2 huevos (315 g.)
- 1 lata de Leche Evaporada
- (20 g.) 1 cucharada de mantequilla derretida
- (15 g.) 1 cucharada de azúcar (5 g.)
- 1 cucharadita de sal (175.6 g.)
- 4 barras de Chocolate (166 g.)
-1 taza de fresas cortadas en lascas para decorar (2 g.)
- 1 cucharadita de azúcar pulverizada
Preparación
. 1. En un tazón, combinar la harina, los huevos, la Leche Evaporada, la mantequilla, el azúcar y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar la mezcla por un colador fino y reservar.
2. En un sartén de teflón a fuego medio, verter 1/3 taza de la mezcla y esparcir hasta cubrir todo el sartén. Cocinar por 2 minutos por cada lado. Repetir hasta utilizar toda la mezcla.
3. Derretir el Chocolate a baño María.
4. Untar las crepas con el Chocolate derretido, rellenar con las fresas cortadas, doblar y espolvorear azúcar micropulverizada. Servir y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario