Crepas de Fresas y Chocolate

 Crepas de fresa y Chocolate

Ingredientes 

- (95 g.) 3/4 taza de harina de trigo cernida 
- (100 g.) 2 huevos (315 g.) 
- 1 lata de Leche Evaporada 
- (20 g.) 1 cucharada de mantequilla derretida
- (15 g.) 1 cucharada de azúcar (5 g.) 
- 1 cucharadita de sal (175.6 g.) 
- 4 barras de Chocolate  (166 g.)
 -1 taza de fresas cortadas en lascas para decorar (2 g.)
- 1 cucharadita de azúcar pulverizada

Preparación 

. 1. En un tazón, combinar la harina, los huevos, la Leche Evaporada, la mantequilla, el azúcar y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar la mezcla por un colador fino y reservar.
 2.  En un sartén de teflón a fuego medio, verter 1/3 taza de la mezcla y esparcir hasta cubrir todo el sartén. Cocinar por 2 minutos por cada lado. Repetir hasta utilizar toda la mezcla.
 3.  Derretir el Chocolate  a baño María.
 4.  Untar las crepas con el Chocolate  derretido, rellenar con las fresas cortadas, doblar y espolvorear azúcar micropulverizada. Servir y disfrutar.

Comentarios

Entradas populares