Pastel sencillo de chocolate

 Pastel de Chocolate 

INGREDIENTES: 

- 1 3/4 tazas de harina de trigo 

- 1/2 taza de cocoa 

- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 

- 1 cucharadita de sal 1 1/2 tazas de azúcar blanca 

- 1/2 taza de mantequilla, suavizada 2 huevos 

- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

- + 1 1/2 tazas de leche

PREPARACION :

Paso 1 

Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23×33 centímetros. 

Paso 2

 Cierne juntos la harina, cocoa, bicarbonato y sal. Reserva. 

Paso 3

 Bate el azúcar y mantequilla en un tazón mediano hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos y la vainilla. Incorpora poco a poco los ingredientes secos, alternando con la leche. Bate la mezcla a velocidad alta durante 2 o 3 minutos más. Vierte dentro del molde engrasado.

 Paso 4

 Hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 30 y 35 minutos aproximadamente.

https://peopleenespanol.com/recetas/6372-pastel-sencillo-de-chocolate/


Comentarios

Entradas populares