Pastel sencillo de chocolate
Pastel de Chocolate
INGREDIENTES:
- 1 3/4 tazas de harina de trigo
- 1/2 taza de cocoa
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal 1 1/2 tazas de azúcar blanca
- 1/2 taza de mantequilla, suavizada 2 huevos
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- + 1 1/2 tazas de leche
PREPARACION :
Paso 1
Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23×33 centímetros.
Paso 2
Cierne juntos la harina, cocoa, bicarbonato y sal. Reserva.
Paso 3
Bate el azúcar y mantequilla en un tazón mediano hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos y la vainilla. Incorpora poco a poco los ingredientes secos, alternando con la leche. Bate la mezcla a velocidad alta durante 2 o 3 minutos más. Vierte dentro del molde engrasado.
Paso 4
Hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 30 y 35 minutos aproximadamente.
https://peopleenespanol.com/recetas/6372-pastel-sencillo-de-chocolate/
Comentarios
Publicar un comentario