Rollitos de canela en taza
Rollitos de canela
Ingredientes:
- 2 cucharadas de compota de manzana
- 1 cucharada de aceite de oliva suave o de girasol
- 1 cucharada de mantequilla
- ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ de taza de harina
- 2 ½ cucharadas de azúcar moreno
- ¾ de cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de levadura en polvo
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de queso crema ablandado
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 1 cucharadita de leche
- Mezcla todos los ingredientes en un cuenco hasta integrarlos bien y pasa la masa obtenida a una taza. Introdúcela en el microondas y cuece, a potencia alta, durante un minuto.
- Comprueba que el bizcocho está hecho. En caso contrario, cuece unos 20 segundos más.
- Mientras se va haciendo, mezcla los ingredientes del glaseado, removiendo con un tenedor, hasta que quede una crema suave. Sirve el bizcochito caliente con el glaseado.
Comentarios
Publicar un comentario